
Appareils & accessoires
Banane sauce noix de coco-cannelle
Prép. 5min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
Le sucre à la cannelle
-
de sucre en poudre80 g
-
bâton de cannelle (env. 5 cm)1
-
d'eau1850 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux2
-
d'huile de noix de coco vierge½ c. à soupe
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
de chips de noix de coco, non sucrées grillées½ c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
292.5 kcal /
1225.1 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
4.2 g
Glucides
60.2 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France