Banane sauce noix de coco-cannelle

Banane sauce noix de coco-cannelle

4.7 18 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

Le sucre à la cannelle
  • de sucre en poudre
    80 g
  • bâton de cannelle (env. 5 cm)
    1
  • d'eau
    1850 g
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g
  • bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
    2
  • d'huile de noix de coco vierge
    ½ c. à soupe
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
  • de chips de noix de coco, non sucrées grillées
    ½ c. à soupe
    ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées

Infos nut. par 1 portion

Calories 292.5 kcal / 1225.1 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 4.2 g
Glucides 60.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...