Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Chutney d'ananas
35min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Financier à la Passion
35min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min