Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40 min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min