Appareils & accessoires
Croûte au fromage d'abondance
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
beurre pour les plats
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail
-
100 g de vin blanc de Savoie, type crépy (facultatif)
-
4 tranches de poitrine fumée
-
7 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de fromage d'abondance, en tranches
-
300 g d'eau
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 cornichons au vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.2 g
Calories
2517.2 kJ /
604.2 kcal
Lipides
42 g
Fibre
2.5 g
Glucides
20.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Welsh rarebit
30min
Croque-cake
50min
Baguette flammekueche
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min