Vacherin à la pêche et au clou de girofle

Vacherin à la pêche et au clou de girofle

4.4 7 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
10 parts

Ingrédients

La meringue (la veille)
  • 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
  • 70 g de sucre en poudre
  • 700 g de pêches préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
  • 60 g de sucre en poudre
  • 6 clous de girofle
  • 250 de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 de mascarpone

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 3.5 g
Calories 1502.3 kJ / 357.9 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 1.5 g
Glucides 42.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...