
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated Shallots
- 1 lemon
- 1 orange
- 2 - 2 ½ oz shallots sliced in rings
Currant Mixture
- 2 oz balsamic vinegar
- 3 tbsp currants
- 4 oz water
- 1 orange thin peel only, no pith
- 3 whole cloves
Acorn Squash
- 1 acorn squash cut into wedges (¾ in.)
- 2 tsp olive oil
- 1 tbsp sugar
- ¼ tsp cracked black pepper
- ½ tsp salt
- ¼ tsp pumpkin pie spice
- 17 oz water
Couscous
- 8 oz couscous
- 8 oz water
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ bunch fresh parsley chopped, plus extra to garnish
- ½ bunch fresh mint leaves chopped, plus extra to garnish
- 3 tbsp slivered almonds toasted, divided
- 2 oranges supremed (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 256 kcal / 1071 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 5 g