Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz ripe tomatoes, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 3 ½ oz red bell peppers, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 1 tbsp mixed dried herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 10 ½ oz eggplants, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 7 oz zucchini, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 397.8 kJ / 95.1 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 593.4 mg
Recettes alternatives
Vegetable Soup
35min
Chopped Vegetable Salad
10 min
Tofu Stew
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Quiche Lorraine
50min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Leek and Potato Soup
40min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min