Appareils & accessoires
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Prép. 20min
Total 2h 45min
5 portions
Ingrédients
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de côte de bœuf
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 échalotes coupées en quatre
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
-
1 oignon doux coupé en quatre
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1992 kJ /
477 kcal
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Souris d'agneau
1h 15min
Tartare de thon rouge
1h 15min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Poisson sauce gombo
40min
Couscous royal
1h 20min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Veau à la crème et aux morilles
40min