Appareils & accessoires
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Prép. 20min
Total 2h 45min
5 portions
Ingrédients
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de côte de bœuf
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 échalotes coupées en quatre
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
-
1 oignon doux coupé en quatre
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1992 kJ /
477 kcal
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Turbot sauce champagne
30min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min