Appareils & accessoires
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Prép. 20min
Total 2h 45min
5 portions
Ingrédients
-
sel
-
poivre moulu
-
1200 g de côte de bœuf
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 échalotes coupées en quatre
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
-
1 oignon doux coupé en quatre
-
50 g de pignons de pin
-
1 c. à soupe de graines de sésame blanc
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1992 kJ /
477 kcal
Lipides
26 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Carré d'agneau en croûte
55min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Veau à la crème et aux morilles
40min