Versions compatibles
Côte de bœuf à basse température et aubergines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de côte de bœuf
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 échalotes, coupées en quatre
- 5 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 clou de girofle
- 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
- 1 oignon doux, coupé en quatre
- 50 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1992 kJ / 477 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Carré d'agneau en croûte
55min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Saltimboccas de veau
35 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min