Versions compatibles
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 387 mg
Recettes alternatives
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min