Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Erdäpfelröstimasse
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
Schwammerlsauce
- 300 g frische Champignons, in Scheiben
- 1 EL Butterschmalz
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
- 200 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Sonnenblumenöl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1303 kJ / 312 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1338 mg
Recettes alternatives
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Grießnockerl
30 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h