Versions compatibles
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
ou 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Tagliatelle con salsa de boletus
2u. 30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1u.
Berberechos en salsa verde
1u.
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1u.
Arroz con rape y gambas
30min