Versions compatibles
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
ou 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2837 kJ / 678 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Fideos a banda con rape
1小时 15 分钟
Arroz a banda
1 Std.
Fideuá de marisco del senyoret
1klst 10 min
Fideuá de mariscos
45 分钟
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1小时 20 分钟
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz negro con gambones y sepia
45 分钟