![Lammfilets mit Lavendel Lammfilets mit Lavendel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8903FDFA-260D-4D6E-8CD2-7A47D930F30C/Derivates/55bfef54-9af0-46ee-af8f-ebe05c58b9d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Lammfilets (ca. 7 Stück)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL Lavendel, getrocknet
- 3 Stängel Basilikum
- 4 Stängel Petersilie
- 4 Stängel Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 20 g Butter, in 2 Stücken
- 1650 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1843 kJ / 440 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1klst 45 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min