Appareils & accessoires
Lammfilets mit Lavendel
Prép. 15min
Total 13h
3 Portionen
Ingrédients
-
Lammfilets (ca. 7 Stück)500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lavendel getrocknet1 EL
-
Basilikum3 Stängel
-
Petersilie4 Stängel
-
Thymian4 Stängel
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Butter in 2 Stücken20 g
-
Wasser1650 g
-
Zitronensaft30 g
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
1843 kJ /
440 kcal
Lipides
34 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min