Soupe froide de tomates et fenouil
TM5 TM6

Soupe froide de tomates et fenouil

3.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
  • 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
  • 200 g de coulis de tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 120 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • du piment d'Espelette
  • pain de campagne
  • 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
  • quelques graines d'anis vert

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1574 kJ / 375 kcal
Protides
11 g
Glucides
29 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives