Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min