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Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble aux herbes
- 8 brins de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre pommade
- 20 g de chapelure
- 10 g d'amandes en poudre
- 10 g de pastis, type Ricard®
La sauce au vin blanc
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 12 praires fraîches, préalablement dégorgées
- 12 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 4 palourdes
- 100 g de vin blanc
-
100
g de fumet de poisson
ou 100 g d'eau et 1 c. à café de fumet déshydraté - 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le céleri
- 500 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés (1 cm)
- 15 g de citron confit (1 quartier) à l'huile d'olive (voir "Conseil(s)")
- 2 échalotes
- 60 g de vin blanc
- 30 g de parmesan
- 60 g de mascarpone
- 80 g de filets de haddock, détaillés en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2466 kJ / 592 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Purée céleri-pomme
45min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
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35min
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50 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
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Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
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Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Purée de céleri
25min
Mousseline de céleri-rave
45min