Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 547.5 mg
Recettes alternatives
Velouté d'endive
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté de fenouil
50 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 godz.
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Potage de carottes aux fanes
40min