Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson

Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson

4.7 10 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 35min
4 portions

Ingrédients

  • 125 g de cresson frais et quelques feuilles pour la finition
  • 150 g de crème liquide entière
  • du sel
  • 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
  • 2 citrons verts non traités
  • 1 filet d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • fleur de sel
  • 4 c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés type hareng
    4 c. à soupe d'œufs de lump

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 25 g
Calories 1260 kJ / 299 kcal
Lipides 20 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...