Versions compatibles
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre de l’île de Ré, sassées, rincées (voir "Conseil(s)") et coupées en deux
- 250 g de salicornes fraîches, rincées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ oignon rouge, ciselé au couteau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 581 kJ / 138 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brocoli vapeur (250 g)
15 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min