Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cèpes frais, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1200 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de crème liquide entière
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2913 kJ / 699 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1j 30 menit
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1j
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Lasagne de blanquette
2h 40 min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Purée mousseline
40 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2j 30 menit