Appareils & accessoires
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1609 kJ /
387 kcal
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs brouillés à la florentine
35min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Tartine avocat-feta
25min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Œufs pochés à la turque
30min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Guacamole et œufs mollets
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min