Versions compatibles
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau
- 2 œufs, à température ambiante
- 4 tranches de pain de seigle
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de roquette
- 2 avocats, en fines lamelles
- le jus d'un citron jaune
- 4 boules de mozzarella, en tranches
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1609 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de penne à l'italienne
35min
Mélange pour frites au four
55min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Focaccia aux abricots
4 Std.
Guacamole et œufs mollets
25min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Tartine avocat-feta
25min
Avocado toast et œuf mollet
15min