Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
TM6 TM5 TM31

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 50 g de chalotas en mitades
  • 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
  • 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de habas congeladas
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 2 cucharadas de mantequilla

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1152 kJ / 275 kcal
Protides
32.6 g
Glucides
14.6 g
Lipides
9.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
11.9 g
Sodium
130.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives