Versions compatibles
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 130.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Cordero al vino tinto
45 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35 min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1hod.