Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 200 g de tomates cerise rouges
- 150 g de tomates cerise jaunes
- 150 g de tomates cerise orange
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chorizo, coupé en dés (0,5 cm)
- 300 g d'aubergine, coupée en dés (1 cm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de mozzarella, coupée en dés
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2257 kJ / 542 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1u. 40min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 Min