Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 200 g de tomates cerise rouges
- 150 g de tomates cerise jaunes
- 150 g de tomates cerise orange
- 1 gousse d'ail
- 100 g de chorizo, coupé en dés (0,5 cm)
- 300 g d'aubergine, coupée en dés (1 cm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de mozzarella, coupée en dés
- 1 pâte feuilletée maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2257 kJ / 542 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Crumble de tomates, poivrons et olives
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Crumble de poireau au chorizo doux
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Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
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