Appareils & accessoires
Crumble de légumes au parmesan
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en cubes
-
2 brins de thym frais, effeuillés2 brins de sarriette fraîche effeuillés
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
80 g de farine
Les légumes
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de thym frais, effeuillé1 brin de sarriette fraîche effeuillé
-
200 g de carottes pelées et coupées en morceaux
-
300 g de courgettes pelées et coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1434 kJ /
343 kcal
Lipides
21 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Crumble tomate-chèvre
35min
Petits flans de carotte
12h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h