
Appareils & accessoires
Crumble de légumes au parmesan
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en cubes
-
2 brins de sarriette fraîche effeuillés
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
80 g de farine
Les légumes
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de sarriette fraîche effeuillé
-
200 g de carottes pelées et coupées en morceaux
-
300 g de courgettes pelées et coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de petits pois frais écossés
Infos nut. par 1 portion
Calories
343 kcal /
1434 kJ
Protides
11 g
Lipides
21 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Crumble de tomates
50 min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min