Crumble de légumes au parmesan

Crumble de légumes au parmesan

4.4 217 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Le crumble
  • 60 g de parmesan coupé en cubes
  • 2 brins de sarriette fraîche effeuillés
    2 brins de thym frais, effeuillés
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 80 g de farine
Les légumes
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de sarriette fraîche effeuillé
    1 brin de thym frais, effeuillé
  • 200 g de carottes pelées et coupées en morceaux
  • 300 g de courgettes pelées et coupées en morceaux
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de petits pois frais écossés

Infos nut. par 1 portion

Calories 343 kcal / 1434 kJ
Protides 11 g
Lipides 21 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...