Appareils & accessoires
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en cubes
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 ½ pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
1056 kJ /
252.8 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
4.8 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min