Appareils & accessoires
Rillettes de porc tradition
Prép. 10min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
230 g de saindoux
-
300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
-
300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1709.1 kJ /
413 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne
48h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min