Appareils & accessoires
Polenta au gorgonzola
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1600 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
400 g de semoule de maïs fine précuite
-
400 g de gorgonzola coupé en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Veau bolognaise et polenta
35min