Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la provençale
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Bar façon thaïe
35 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Truites farcies à la ricotta
40min
Banh Cuon
40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Chou chinois aux crevettes
40min