Appareils & accessoires
Truite vapeur à la chinoise
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile de tournesol
-
50 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de sauce de soja
-
850 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1005 kJ /
240 kcal
Lipides
14 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Truites farcies à la ricotta
40min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min