Versions compatibles
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 93.5 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 39.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
5 godz.
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Mayonnaise aux herbes
15min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Crème anglaise à l'orange
1h