Appareils & accessoires
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de graines de kasha
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
135 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
15 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de haricot vert frais
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22.8 g
Calories
2832.2 kJ /
678.3 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
47.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Tartelette courgette-brebis
50min
Patidous farcis
13h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min