Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de graines de kasha
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 135 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 15 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 400 g de feta, coupée en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2832.2 kJ / 678.3 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 43.5 g
- Fibre
- 5.2 g
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