Tarte kasha, haricots verts et crème feta

Tarte kasha, haricots verts et crème feta

4.2 10 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 parts

Ingrédients

  • 75 g de graines de kasha
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 150 g de farine de sarrasin
  • 135 g de beurre et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 15 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de persil frais équeutés
  • 10 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 400 g de feta coupée en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
  • 5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 400 g de haricot vert frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre balsamique

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 22.8 g
Calories 2832.2 kJ / 678.3 kcal
Lipides 43.5 g
Fibre 5.2 g
Glucides 47.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...