Appareils & accessoires
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ botte de cerfeuil frais
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
16 radis roses avec leurs fanes
-
1 botte de cives
-
135 g d'huile d'olive
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
100 g de pois gourmands équeutés
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
2 branches de céleri coupées en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1010.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1577.5 kJ /
377 kcal
Lipides
34 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
15.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lentilles en salade
1 Std.
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade d'asperges
45 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min