Appareils & accessoires
Millet
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
millet grains (see tip for portioning)300 - 400 g
-
water (see tip)600 - 800 g
-
vegetable oil20 - 35 g
-
fine sea salt¼ - 1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
436 mg
Protides
7 g
Calories
1259 kJ /
301 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rice Cooker Mode
6 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta
50min
Oat Milk
1h 10min
Vegan Butter
2h
Millet
1h 40min
Slow-cooked Chickpeas
14h 40min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Almond Milk
6h 10min
Red Lentil Soup
40min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30min
Steamed Tofu
30min