![Millet Millet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4257e0c-baf1-422c-b2f8-2b00bca6ba73/Derivates/dd0ee445-d6a5-4f97-80ec-aa691f34c307.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g millet grains (see tip for portioning)
- 600 - 800 g water (see tip)
- 20 - 35 g vegetable oil
- ¼ - 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 436 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buckwheat Porridge
25 Min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1 Std.
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Millet
1j 35 menit
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 Min
Portuguese Leeks
45 Min
Vegan Butter
2h