Versions compatibles
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Porc aux abricots secs
55 min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Pâtisson farci
1h 20min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Filet mignon au cidre
35 min