Appareils & accessoires
Chou farci à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de riz
-
1600 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lard détaillé en dés
-
250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
500 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de farine de blé
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Protides
112 g
Calories
7940 kJ /
1896 kcal
Lipides
68 g
Glucides
204 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Tourte aux blettes
13h
Truites lardées au romarin
1h
Farci charentais
2h
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Paupiette de chou farci
55min
Pintade au chou
1h 10min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Pâtisson farci
1h 20min
Gratin de blettes
1h