Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz
- 1600 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lard, détaillé en dés
- 250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g de tomates entières pelées au jus
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 7940 kJ / 1896 kcal
- Protides
- 112 g
- Glucides
- 204 g
- Lipides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute
1h 25min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Farci charentais
2h
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Garbure
1 godz. 10 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Paupiette de chou farci
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min