Appareils & accessoires
Ragoût de bœuf aux légumes
Prép. 20min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive
-
750 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en morceaux de 2 cm
-
100 g de navet détaillé en dés
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
110 g de céleri-rave détaillé en dés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
50 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
2 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1548.2 mg
Protides
48.4 g
Calories
2041.6 kJ /
488 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
37.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2 godz. 40 min
Assiette bernoise
1 godz. 15 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 godz. 30 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Poulet au vin rouge
55 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 godz. 25 min
Bœuf Stroganov
55 min