Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de cornichons au vinaigre, égouttés et coupés en morceaux
- 100 g de pomme, coupée en quartiers
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221.5 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 2 g
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