Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
- 20 g de farine de blé
- 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2705.2 kJ / 643.2 kcal
- Protides
- 92.2 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Colombo de porc
1h 20min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Lapin marengo
1h
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min