Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
- 20 g de farine de blé
- 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2705.2 kJ / 643.2 kcal
- Protides
- 92.2 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Longe de veau farcie aux pistaches
2 godz. 30 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min