Appareils & accessoires
Minestrone de légumes aux petites pâtes
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
-
175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
-
175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
-
75 g de fenouil en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
4 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
-
100 g d'haricots verts extra-fins en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
335 kJ /
80 kcal
Lipides
1 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe au chou
45min
Soupe corse
13h 15min
Soupe rustique
12h
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Minestrone
45min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de pâtes
35min
Soupe façon couscous
40min