Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de feuilles de blettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Soufflés de topinambours
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Gratin de blettes
1h
Tatin aux navets
1h 10min