Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Farçou
2h 20min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
13h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Pesto aux fanes de carotte
10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min