Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
TM5

Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux

4.7 (75 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de feuilles de blette
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 75 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 75 g d'huile de tournesol
  • 200 g de lait
  • 1 c. à soupe de sel
  • 15 g de levure chimique
  • 180 g de pruneaux dénoyautés

Infos nut.
par 1 part
Calories
1783 kJ / 426 kcal
Protides
10 g
Glucides
38 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives