Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux

Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux

4.7 77 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 parts

Ingrédients

  • 200 g de feuilles de blette
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 75 g de beurre et un peu pour le moule
  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 75 g d'huile de tournesol
  • 200 g de lait
  • 1 c. à soupe de sel
  • 15 g de levure chimique
  • 180 g de pruneaux dénoyautés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 10 g
Calories 1783 kJ / 426 kcal
Lipides 25 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...