Appareils & accessoires
Risotto à la saucisse et à la trévise
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en cubes
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
25 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto
-
200 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
-
250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
-
50 g de beurre coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2467 kJ /
593 kcal
Lipides
32 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min