Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 593 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
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Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
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Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
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Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
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45min
Gnocchis à la carbonara
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Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min