Appareils & accessoires
Japchae
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de vermicelles asiatiques
-
200 g échine de porc, désossée et taillée en lanières (5 mm)
-
130 g de sauce de soja
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail finement hachée
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de graines de sésame
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes taillées en lanières (2 mm)
-
60 g d'oignon finement émincé
-
300 g de poivrons rouges, verts et jaunes, taillés en fines lanières
-
80 g de champignons de Paris frais finement émincés
-
20 g d'huile de tournesol
-
30 g d'huile de sésame toasté
-
50 g d'oignons nouveaux finement émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1461 kJ /
349 kcal
Lipides
14 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet à la pékinoise
45min
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe Pho
40min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min