Appareils & accessoires
Penne alla puttanesca
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di olive nere, denocciolate
-
30 g di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati per dissalarli
-
1 pizzico di sale
-
360 g di pasta secca tipo penne rigate
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Penne alla puttanesca
35min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortine al formaggio
50min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min