Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1638 kJ / 391 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Sformato di pasta
50min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Pasta al pomodoro e spinaci
35min