Appareils & accessoires
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
Prép. 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
180 g di ricotta di pecora fresca (o ricotta vaccina a piacere)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14 g
Calories
1638 kJ /
391 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min