Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 g olive oil
- 100 - 150 g mixed vegetables (e.g. onions, shallots, leek), cut into pieces (2 cm)
- 350 - 400 g mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celery, parsnips), cut into pieces (2 cm)
- 50 g mixed frozen vegetables or frozen peas (optional)
- 700 - 800 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ - 1 tsp salt
- 60 - 80 g dried pasta of choice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 800.8 kJ / 190.7 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 801.1 mg
Recettes alternatives
Spiced lentil vegetable soup
1h 30 min
Minestrone
40 min
Vegetable soup
35 min
Pasta with fennel and tomato sauce
40 min
Tex-mex vegetable stew
1h 15min
Blended mixed vegetable soup
45 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Irish lamb stew
6小时 20 分钟
Pumpkin and ginger soup
35 min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min