Appareils & accessoires
Chapon en blanquette
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon
-
50 g de beurre
-
550 g de blancs de poireau
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
-
4 cuisses de chapon pas trop grosses
-
120 g de riesling
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2690 kJ /
645 kcal
Lipides
11 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Alicuit de canard
1h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin marengo
1h
Merlu à la galicienne
45min
Rognons de veau au xérès
25min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Lapin à la moutarde
1h