Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 645 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin marengo
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Coq au vin
13 Std.
Coq au vin
9 godz. 40 min
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1 godz.
Chapon rôti aux fruits secs
4 godz. 55 min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.
Sauté de veau Marengo
55min
Lapin à la provençale
1 godz.