Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puten-Marinade
- 1 TL Tomatenpurée
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 300 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
- ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 100 g Champignons, frisch, geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Eier (optionnel)
- 150 g Jungsalat, gemischt
- 100 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Speck
40min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Spaghetti Carbonara
35min
Fitness-Salat
10 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Peperoni-Salat
20 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Griechischer Salat
25 Min