Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Gurkentopping
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Essiggurken, halbiert
- ¼ TL Zucker
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 10 g Weissweinessig
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 100 g Ketchup
- 20 g Tomatenpurée
- 20 g Senf
- 30 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 300 g Frankfurter Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con Cervelat
1hod.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Madeleines
1hod.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Älpler-Gratin
50 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min