Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi
- 1 ½ cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 20 g di olio di semi di girasole
-
200
g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 8
minuti) - 900 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
ou 2 cubetti di cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 3 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 850 kJ / 203 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35min
Purè di patate nature
55 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di zucca
35min
Dal di lenticchie
35min
Curry di verdure
1h
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Stufato con patate e champignon
1h