Appareils & accessoires
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de polenta
-
300 g de lait demi-écrémé
-
550 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de tomates coupées en six
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 branche de romarin frais
-
500 g de saucisse au couteau, en tronçons de 3 cm
-
8 tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2690 kJ /
643 kcal
Lipides
34 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Porc aux lentilles
1h 20min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de veau au chorizo
1h