Appareils & accessoires
Sauerkraut-Eintopf
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl20 g
-
Paprika, gemischt (ca. 200 g), in Stücken2
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Sahne100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sauerkraut (500 g), zerzupft1 Pck.
-
Bratwürstchen frisch, Füllung ausgedrückt4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2077 kJ /
497 kcal
Lipides
43 g
Fibre
5.2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Gyros-Eintopf
50min