Appareils & accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1231 kJ /
295 kcal
Lipides
16 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1h
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min