Versions compatibles
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Bar façon thaïe
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min