Appareils & accessoires
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
1231 kJ /
295 kcal
Lipides
16 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h