Appareils & accessoires
Tarte aux sardines et aux olives
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2447 kJ /
585 kcal
Lipides
33 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Cookies à l'orange confite
35 Min
Tofu façon grand-mère
3 Std.
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Sardines grillées
15 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Pesto persil-amande
10 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Cookies rhum-raisins
25 Min