Appareils & accessoires
Tarte aux sardines et aux olives
Prép. 5min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
26 g
Calories
2447 kJ /
585 kcal
Lipides
33 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Tarte fine aux sardines
45min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Curry de potiron aux crevettes
55min