Appareils & accessoires
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
Prép. 20min
Total 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée au sarrasin
-
100 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de farine de sarrasin
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 œuf
La crème au fromage frais
-
150 g de fromage à tartiner type St Môret
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de jus de citron
-
100 g de radis noir émincé en fines rondelles
-
6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.8 g
Calories
1470 kJ /
349 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Crumble tomate-chèvre
35min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Rillettes de maquereau
5min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min